Свежие новости
Статистика

Автономная канализация BioDeka

Настали времена, когда владелец для личного участка может выбрать качественное оборудование для канализации. Под свои условности.

Автономная канализация теперь не дефицит! Например, есть автономная канализация BioDeka. Перерабатывает сточные воды от объекта. Присутствие ассенизаторской машины не требуется. Сточные воды, переработанные устройством, имеют качество примерно 98%. Они могут быть разными. От машин стиральных и посудомоек, туалетов, прочее. Оборудуется система самостоятельно, при грамотном монтаже замечаний к BioDeka у владельцев нет. Это, поистине, уникальные сооружения.

А про потолок в ванном помещении забыли?

Кроме этого, можно к монтажным работам с канализацией, прибавить замену потолка в ванной комнате. Тогда вся грязная работа будет выполняться почти одновременно. Зато не надо ремонт растягивать. Надо только вовремя купить гипсокартон, он есть на строительных рынках. Это же не дефицит!

Хотя кто-то говорил, что лучше не использовать гипсокартон в ванной. Мотивация такого утверждения – возможность затопления соседом сверху. Но ведь мы говорим не о коммунальном доме, а частном. Соседей тут нет, владелец один! Здесь, кстати, можно в это время даже сделать заливку фрагментов для скамеек в саду. А что, купить пескобетон м300, и выполнить работу.

BioDeka являются новинками на рынках для автономных канализаций. На этом же рынке приобрести гипсокартон цена его не очень высокая. Зато будут в доме решены три важные проблемы. Изготовители при производстве систем учли ошибки старого опыта. Недочеты и изъяны оборудования, которые были отрицательными, заменили на только положительные. Поэтому конструкции стали известными среди покупателей.

Характеристика BioDeka

У BioDeka только один режим работы. Механические поломки с ней почти не случаются. Изготовители для создания системы используют высококачественные материалы. Это положительно отражается на устройстве системы и долговечности. На материалах BioDeka не появляется окисления или следов коррозии.

Форма BioDeka цилиндрическая, это придает системе прочность. Острых углов совсем не существует. Материалами для систем служат полипропилены. Установка экологичная, современная, качественная! Оборудовать ее можно в любом грунте. Эта информация будет полезна для владельцев коттеджей и домов за городом.

Не всегда хозяева имеют участки на покладистых почвах. В ассортименте есть разные вариации. Они применяются для очищения любых стоков только с различными объемами. Никакой автоматики эта система не имеет. В составе есть компрессор, он действует в постоянном режиме.

От системы не поступают фекальные запахи. Способ биологической очистки, который изготовители заложили схеме, выполняет качественно очищение сточной воды, потом отводит ее даже без полей для фильтрации. Если владелец желает, чтобы его семья и он, проживали в чистом районе, он приобретет BioDeka.

Потому что надо заботиться о переработке и удалении с участка фекальных стоков. Когда была простая выгребная яма для стоков, потом Топас, позже Евробион, Юбас, другие. И только в 2014г. специалисты спроектировали BioDeka. Теперь это тренд!

Советуем почитать еще …