Свежие новости
Статистика

lonking

За довольно короткий срок китайцам удалось создать мощнейший автопром, появились сотни машиностроительных заводов. Мировые авто гиганты производят на территории КНР двигатели, коробки передач, и другие узлы и агрегаты, которые потом отправляются на автосборочные предприятия по всему миру. Кроме легковых машин сегодня в Китае производят грузовики, строительную и спецтехнику различного назначения, о чем мы сегодня поговорим подробнее.

Что бы оценить экспортный ассортимент спецтехники представленной в нашей стране достаточно зайти на сайт компании “Техно-Чайна”. Надежная и недорогая погрузочно разгрузочная техника, экскаваторы, фронтальные погрузчики по демократичным ценам в наличии. Из-за девальвации рубля подобная европейская и американская техника стала просто недоступной, за то китайцы продолжают удерживать стоимость своих погрузчиков на оптимальном уровне.

“Техно-Чайна” располагает представительствами не только в двух столицах, но и в ряде крупных городов России. Статус официального представителя завода изготовителя LonKing позволяет осуществлять качественное сервисное и гарантийное обслуживание, с использованием оригинальных запасных частей и комплектующих. На выбор покупателю предлагают погрузчики с дизельными моторами, электрические версии или газ-бензиновые варианты.

Завод производитель LonKing дает на всю свою технику гарантию два года. При производстве погрузчиков и другой техники используются новейшие западные инженерные технологии. Но благодаря более дешевой рабочей силе, вы получаете спецтехнику для своих нужд гораздо дешевле аналогов.

Если покупка такой техники вам не требуется, но на некоторый срок погрузчик необходим, тогда компания “Техно-Чайна” может предложить услугу аренды в крупных городах РФ. Идеальный вариант в условиях кризиса и нехватки существенных средств на покупку. Так же возможно отсрочка оплаты новой техники на 18 месяцев, без каких либо процентов и переплат. Естественно есть и лизинговые программы покупки спецтехники.

Советуем почитать еще …