Свежие новости
Статистика

Любому преуспевающему бизнесмену или просто состоятельному человеку хочется каким-то образом защитить свои капиталы, как, впрочем, и своё имущество, а также здоровье — своё и своих близких. В таких случаях обращаются к услугам страховых компаний. Главное при этом — правильно выбрать для себя страховщика, поскольку развелось их на сегодняшний день много, но доверия некоторые из них не вызывают. Конечно, можно просто внимательно просмотреть рейтинг страховых компаний, но и в этом случае вы не будете гарантированы от ошибки.

Критерии надёжности компании

Специалисты рекомендуют судить о надёжности той или иной компании по нескольким критериям. Перечислим наиболее важные из них:

  1. Размер уставного капитала. Если компания серьёзная, то размер её капитала должен превышать 300 миллионов рублей. В этом случае вы можете быть уверены, что никакие финансовые затруднения не помешают ей выплатить причитающуюся вам сумму.

  2. Компания обязательно сообщает о максимальных размерах своих выплат. Этим она как бы гарантирует честность своей работы, привлекая новых клиентов. Поищите информацию о таких выплатах, и если они достаточно велики — можете смело обращаться в данную компанию.
  3. Очень важно, чтобы в Сети можно было собрать самую подробную информацию о компании. Чем больше информации, тем больше можно доверять страховщику. Обычно компания имеет официальный сайт в сети Интернет, о ней часто публикуют информацию в печати.

Что может сказать о компании посещение офиса

Посетив офис компании с ознакомительными целями, обязательно присмотритесь к уровню сервиса. Об этом будет свидетельствовать и общение с персоналом, и даже разговоры по телефону. Даже если у компании много клиентов, её сотрудники всё равно должны быть заинтересованы в новых, а потому персонал должен быть «заточен» на дружелюбное и уважительное отношение ко всем.

Вы, кстати, можете почитать отзывы ГРАВЕ УКРАИНА. Обычно те, кто уже пользовался услугами компаний, охотно оставляют в Сети свои комментарии об их работе.

Советуем почитать еще …