Свежие новости
Статистика

Toyota Highlander-2016

Японский производитель продолжает радовать своими новинками, на этот раз показали обновленную версию большого кроссовера Toyota Highlander. В конце марта 2016 на автошоу в США показали рестайлинговый 7 местный внедорожник. Посмотрев на фотографии нового Хайлендера можно заметить, что существенных изменений в экстерьере модели не произошло.

однако если присмотреться, то можно заметить что решетка радиатора стало больше. оптика, противотуманки и бампера так же модернизировали. Но главное Highlander не потерял свой узнаваемый силуэт кузова и агрессивно-спортивный внешний вид.

Сегодня купить мощный и вместительный внедорожник Toyota Highlander в Одессе можно у дилера Тойота. Вас ждет высочайший уровень сервиса и обслуживания. Подробнее на сайте официального дилера toyota-odessa.com.ua/models/highlander/.

2016-Toyota Highlander

Кроме обновления экстерьера и появления новых вариантов отделки салона, производитель объявил о изменениях в технической части. Теперь 3.5 литровый бензиновый V6 будет сочетаться 8-ступенчатым автоматом. До обновления покупатели могли рассчитывать только на 6-диапазонную АКПП. Хотя в Тойоте не раскрыли мощности модернизированного V6 Highlander, но заявили об улучшении топливной эффективности.

Базовым мотором по прежнему будет выступать 2.7 литровый бензиновый атмосферник мощностью 188 лошадей. В пару к этому агрегату будут предлагать 6-ступенчатый автомат. Версий с механической коробкой по прежнему нет. А вот привод может быть как полным так и передним.

Полностью независимая подвеска спереди и сзади обеспечивает максимальный комфорт в движении. Три ряда полноценных сидений позволяют вместить большую семью или дружную компанию. Но если третий ряд сидений не нужен, он легко складывается образую гигантский багажник вместимостью более 800 литров.

Что немаловажно для наших дорог, так это большой клиренс. 20 сантиметров дорожного просвета Highlander позволит чувствовать себя уверенно даже без полного привода. Но несмотря на внушительные габариты, рамы у кроссовера нет, в основе несущий кузов. Но благодаря новым технологиям и продуманной силовой структуре кузов довольно прочен. А если учесть, что среди стандартных опций огромный набор подушек безопасности, то за свою безопасность можно быть спокойным.

Изначально автомобиль Тойота Хайлендер разрабатывался исключительно для внутреннего рынка США, поэтому модель создана с учетом избалованных американских потребителей. Даже в базовой версии отделка интерьера выполнена с использованием премиальных материалов. А насыщенность опциями поражает.

Советуем почитать еще …