Свежие новости
Статистика

2016-Subaru Forester

Новая версия Subaru Forester для европейского рынка представлена официально. Автомобиль получил ряд внешних изменений. Появились новые бампера, решетка радиатора, оптика, сзади теперь полностью светодиодные фонари. Рестайлинг сделал Форестер 2016 модельного года более агрессивным и интересным.

В салоне Subaru Forester 2016 так же прошли некоторые процессы. Производитель изменил центральную, консоль, экран мультимедийной системы. отделку интерьера сделали более качественной. Как утверждают представители японского концерна удалось улучшить комфортность кресел и сидений.

subaru-forester-2016

Что касается шумоизоляции, то были применены новые инновационные материалы для вибро и шумоизоляции салона от посторонних шумов и звука мотора. Сообщается, что теперь используются более толстые боковые стекла задерживающие лишний шум.

Автомобили Субару традиционно отличаются высоким качеством сборки, классной управляемостью и оригинальной конструкцией оппозитных двигателей. Официальный дилер Subaru в Украине компания “ВиДи Автосити” предлагает приобрести компактный кроссовер Субару XV на уникальных условиях. Что бы узнать подробности рекомендую перейти http://subaru-vidi.com.ua/models/xv_2012/ на сайт дилера.

Кроме внешних и внутренних дизайнерских изменений в технической части Форестера применили новые конструкторские решения. Японские инженеры перенастроили подвеску. При чем подвеска японского, американского и теперь европейского внедорожника отличается по жесткости. Для Европы ставят более жесткие амортизаторы, а вот для США устанавливают более мягкую подвеску.

Над трансмиссией Forester провели работу для улучшения динамических характеристик и лучшей топливной экономичности. Напомним, что в качестве коробок передач выступают 6-ступенчатая механика, либо бесступенчатый вариатор. Вариатор позволяет максимально использовать все возможности двигателя и обеспечивает максимальную топливную экономичность.

Но пожалуй самое интересное, это двигатели Субару Форестер. Для Европы будут доступны пара бензиновых моторов мощностью 150 лошадиных сил и 241 л.с. В качестве дизеля выступит силовой агрегат мощностью 147 л.с. Дизельные варианты пользуются в ЕС повышенным спросом из-за отличной экономичности и более экологическому выхлопу.

Что касается цены на новый Subaru Forester, то базовая комплектация обойдется 32 500 евро. Но такая сумма заявлена на авторынке Великобритании, в других странах Европы стоимость модели может быть либо выше, либо ниже этого уровня. Стоимость модели не маленькая, но стоит иметь ввиду, что это полноценный внедорожник с постоянным полным приводом на все 4 колеса и очень тяговитым оппозитным мотором.

Советуем почитать еще …