Свежие новости
Статистика

lexus-is

Премиум производитель автомобилей Lexus без привлечения широкого внимания обновил свой седан IS. Свежий экстерьер оказался не хуже внешности, которая сделала машину довольно популярной на многих рынках. Поэтому к рестайлингу Lexus IS 2016 модельного года подошли осторожно и основательно.

После модернизации передней части Lexus IS получил воздухозаборники немного другой формы, более развитые элементы в переднем бампере стали выделятся резче. Передняя оптика с доработанной формой и более продвинутым содержанием обещает светить эффективнее. Новая решетка радиатора IS ставшая визитной карточной модели практически не изменилась.

Дизайнеры Lexus поработали и над задней частью седана. Теперь на оконечниках выхлопной системы стоят хромированные прямоуголные элементы. В задних фонарях появились ярко выраженные L-элементы. Но в общем модель обновили в современном корпоративном стиле Лексус, то есть оригинальности модели не занимать.

Хотите стать обладателем премиум автомобиля Lexus? Тогда следует обратится к официальному дилеру в Украине компании “Лексус Киев Запад”. Весь модельный ряд японского производителя по привлекательным ценам, качественное сервисное и постгарантийное обслуживание. Подробнее на сайте дилера http://kyiv-west.lexus.ua/ru/

Салон нового седана имеет безупречную отделку. Кожа, дерево, полированный алюминий, привычные атрибуты интерьера Lexus IS. Передовая мультимедийная система, отличная шумоизоляция и продвинутая стерео система позволит наслаждаться ежедневными поездками.

lexus-is-foto-salona-2016

Что касается силовых агрегатов и трансмиссии, то здесь серьезных перемен не произошло. В качестве базового двигателя выступает бензиновый 2-литровый 4-цилиндровый турбоагрегат мощностью 245 л.с. (350 Нм). Который под капотом расположен продольно. В качестве коробки передач выступает новейший 8-ступенчатый автомат. Привод может быть как задним, так и полным.

Более мощная версия 306 л.с. имеет под капотом V6 объемом 3.5 литра. Это довольно мощный атмосферник, который обычно устанавливают в полной комплектации с полным приводом. В качестве коробки, та же 8-диапазонная АКПП.

Оба силовых агрегата обеспечивают премиум седан Лексус отменной динамикой. Так на разгон с 2-литровым мотором уходит всего 7 секунд, а максимальная скорость превышает 200 км/ч. При этом расход топлива в среднем составит чуть более 7 литров. 3.5 литровый двигатель Lexus IS порадует еще более динамичным ускорением, правда стоит признать, что расход топлива существенно выше.

Советуем почитать еще …