Свежие новости
Статистика

Citroen Jumper-2016

Французский коммерческий фургон нового поколения Citroen Jumper безусловно может стать идеальным выбором для вашего небольшого или среднего бизнеса. Максимально вместительный и грузоподъемный. Комфортный для водителя и экономичный, все это о нем – Строен Джампер.

В качестве силового агрегата выступает 2.2 литровый турбодизель со средним расходом топлива всего 7.5 литра солярки. Даже по городу расход топлива не превысит 10 литров. Для настоящих бизнесменов считающих каждую копейку такой мотор просто находка. Не забываем про современную и надежную 6-ступенчатую коробку и передний привод.

foto-salona-Citroen Jumper-2016

Купить модель Jumper практически в любой модификации можно у лучшего дилера Ситроен в Украине компании “ВиДи Элеганс”. Узнать оо актуальных ценах, специальных предложениях и бонусах можно здесь http://citroen-vidi.com.ua/models/commercial_vehicles/Jumper-cargo/.

Что касается цельнометаллического фургона Citroen Jumper, то французский производитель предлагает 4 варианта длины кузова и 3 варианта высоты. Благодаря такому гибкому подходу можно подобрать модель именно с тем внутреннем объемом, который вам необходим для работы. В качестве опции возможно установка пневматической подвески с возможностью регулирования дорожного просвета! В базовой модификации в задней подвеске стоят надежные рессоры.

Но кроме фургона Jumper есть и другие варианты, это довольно востребованные шасси с одинарной или сдвоенной кабиной. Такие версии могут вмещать от 3 до 7 пассажиров соответственно. Плюс на шасси может быть установлен кузов или кунг.

Более жесткий кузов и “неубиваемые” амортизаторы нового поколения обеспечат довольно длительную бес проблемную эксплуатацию. Сегодня на улицах городов довольно много пассажирских версий Citroen Jumper, которые используются в качестве маршрутных такси и даже небольших автобусов. Новое поколение так же порадует пассажиров более удобным и комфортным салоном.

Для наших суровых условий эксплуатации производитель предлагает усиленный стартер и аккумулятор большей емкости для запуска в холодное время года. Возможна установка и перепускного подогревателя Webasto, что весьма актуально для зимнего периода эксплуатации. Тормозная система усилена АБС с электронным управлением распределения сил. Тормозные диски стоят не только спереди, но и сзади. В качестве опции можно доустановить систему курсовой устойчивости ESP.

Параллельно с Citroen Jumper в Европе вышел и его одноплотформенник Peugeot Boxer. Модели хоть и построены на одной платформе, но фургоны от Пежо традиционно чуть дороже.

Советуем почитать еще …