Свежие новости
Статистика

Peugeot 308-sedan-2016

Новый Пежо 308 в кузове седан неожиданно показали на крупном китайском автосалоне (фото прилагаются). Еще недавно в Европе прошла громкая премьера популярного хэтчбека Peugeot 308 созданного на новейшей технологической платформе EMP2. Уже известно, что собирать седан будут так же в Китае на заводе концерна Dongfeng. Как сообщает производитель конструкторы новинки не просто “пририсовали” багажник, но и увеличили колесную базу для большего простора задних пассажиров.

В Европе новинку могут представить осенью на автосалоне в Париже. Но продаваться седан будет преимущественно в Китае, где седаны пользуются существенно большим спросом, нежели хэтчбеки. Возможно через некоторое время модель появится и в других странах.

Купить новейший французский хэтчбек Пежо 308 http://peugeot-vidi.com.ua/models/cars/308/ в Украине можно уже сегодня. Дилерский центр “ВиДи Авеню” предлагает стать обладателем инновационного автомобиля, который не только вызывает восторг от внешнего вида и интерьера, но и позволяет получить истинное наслаждение от вождения. Для более подробной информации достаточно посетить официальный сайт дилера.

Peugeot 308-sedan-2016-foto

Во французском концерне объяснили, что для продвижения нового седана выбор на КНР пал не случайно. В последние годы китайский авторынок занимает первое место по продажам новых машин в мире. С результатом более 20 миллионов проданных авто КНР обогнал по этому показателю США. Многие производители готовы делать автомобили именно для местного рынка, с учетом всех пожеланий потенциальных покупателей.

foto-sedan-Peugeot 308

Судя по фотографиям нового седана Пежо 308 дизайнеры постарались на славу. Конечно передняя часть авто весьма схожа с хэтчбеком, однако задняя часть кузова полностью оригинальна, как по форме так и по содержанию. Удалось достичь довольно гармоничного и современного дизайна.

Что касается интерьера, то в салоне отличий от хэтчбека будет немного. Различия можно будет заметить лишь в качестве самих материалов. Хотя это всего лишь предположения, ведь салон седана Peugeot 308 официально не показали.

Под капотом никаких неожиданностей. Базовым движком станет бензиновый 1.2 литровый с турбонаддувом. Более мощный 1.6 литровый турбомотор мощностью 150 л.с. так же появится на седане. А вот дизели в Китае не любят, поэтому 1.6 литровый турбодизель Пежо мощностью 120 л.с. на этом рынке не появится.

Что касается трансмиссии седана Peugeot 308 нового поколения, то покупателям предложат новейшую 6-ступенчатую механику, либо 6-диапазонный автомат. Привод естественно передний.

Советуем почитать еще …