Свежие новости
Статистика

detailing

Русский язык постоянно обогащается новыми словами, которые обычно приходят к нам с Запада и описывают новые явления в разных сферах жизни. В последнее время набирает популярность новая автомобильная услуга – детейлинг. Естественно это слово пришло к нам с Запада, в дословном переводе оно означает подробно или тщательно. Но что подразумевает это слово в нашей стране?

Все вы знаете, что автомобиль нуждается в постоянном уходе, без которого внешний вид довольно быстро придет в плачевное состояние. Это касается как экстерьера, так и интерьера. Конечно можно иногда заезжать на мойку или химчистку салона, но это вряд ли это поможет сохранить идеальное состояние. Если вы хотите видеть свою машину в таком виде, как будто она только сошла с конвейера, тогда вам поможет именно детейлинг. Новое в автомобильной жизни нашего города.

Детейлинг, это премиум уход за автомобилем. Мойка, подготовка, полировка кузова может занять несколько дней. Ведь мастер детейлинга доводит состояние экстерьера до совершенства. При этом используются довольно дорогие материалы, инновационные полировочные составы, которые позволят сохранить классный вид надолго. Салон машины подвергается такой же тщательной обработке. Каждая мелочь интерьера очищается, полируется до блеска, никаких химических запахов по окончании процедур не допускается.

Ведущий детейлинг центр в Москве “Detailing Alarm” предлагает набор уникальных услуг по уходу и восстановлению экстерьера и интерьера вашего любимого автомобиля. Сегодня набирает популярность новая услуга покрытие кузова жидким стеклом http://detailing-alarm.ru/uslugi/nano-zashchita/jidkoe-steklo/, что позволяет не только защитить лакокрасочное покрытие, но и придать кузову сверкающий блеск. Специальный продвинутый нано состав, после нанесения застывает и образует полностью прозрачное покрытие.

Естественно такой комплексный уход стоит не дешево. Ведь дороги не только материалы, которые используют при детейлинге. Сам процесс работы мастера трудоемок и занимает весьма продолжительное время. Поэтому такой премиум уход обычно заказывают владельцы престижных и дорогих автомобилей. Хотя некоторые отдельные услуги довольно доступны даже для широкого круга потребителей. Но для этого нужно точно знать, что вы хотите получить в итоге.

Посетить московскую студию «Detailing-Alarm» можно по адресу Промышленный проезд, д. 3Б, стр. 5. Но желательно предварительно позвонить по телефону +7 (495) 792-68-48.

Советуем почитать еще …