Свежие новости
Статистика

rostest

Сегодня любой товар или услуга должны отвечать определенным требованиям по качеству, составу и безопасности. Это распространяется не только на территории России, но и на общее экономическое пространство Таможенного Союза. Отсутствие сертификата соответствия является веской причиной признать любой товар контрафактом. Так же несоответствие надписи на этикетке реальному содержанию может повлечь для производителя или поставщика довольно внушительный штраф. Не забываем о проблемах на таможне о товарах, которые не имеют сертификатов качества.

Где взять сертификат РОСТЕСТ?

Сегодня в сети вы можете найти массу сайтов, которые обещают провести сертификацию за небольшие деньги, даже не видя товара. Обычно это мошенники, которые выдадут вам поддельные документы. Вычислить товары с таким документами в любом магазине не проблема, а это повлечет за собой административную ответственность. Не стоит экономить на таком важно деле, поскольку в итоге это может обернутся проблемами для вашей организации. Поэтому обращайтесь к профессионалам.

В настоящим момент лидером по сертификации в столичном регионе является агентство “РСТ”. Вот официальный сайт агентства http://www.rctest.ru/. Какие преимущества вас ждут в случае сотрудничества?

  • Выход напрямую на РОСТЕСТ-МОСКВА
  • Консультации по всем вопросам опытными специалистами
  • Полная законность выданных документов
  • Уникальная услуга “сертификация на аутсорсинге”
  • Бесплатная документов по Москве

Десятилетний опыт работы в данной сфере агентства “РСТ” гарантирует решение даже самых сложных задач по сертификации в сжатые сроки. Это касается не только импортных поставок продуктов, но и производства на территории РФ.

Как запустить процесс сертификации?

Для начала работы необходимо провести предварительную консультацию и понять, какие документы понадобится для вывода товара на рынок. Исходя из этого можно определится с последовательностью действий. В агентстве “РСТ” есть уникальная услуга проведение предварительных испытаний товара. Это позволит определить все недочеты и слабые места, которые необходимо будет устранить перед сертификацией.

Основным партнером агентства сертификации “РСТ” является Ростест-москва. Эта организация проводит на базе своих лабораторий довольно большое количество экспертиз и испытаний. В сотрудничестве с Ростест выходят популярные телепередачи «Контрольная закупка», «ОТК» и другие сюжеты в СМИ. Сейчас набирает обороты добровольная сертификация продуктов и услуг. Такая сертификация позволяет подтвердить высокое качество продукции некоторых производителей и привлечь новых покупателей.

Советуем почитать еще …