Свежие новости
Статистика

lada-granta-salon-s-navigaciei

Лада Гранта салон, как выглядит бюджетный автомобиль внутри? Собственно интерьер не порадует вас качественным мягким пластиком или интересными материалами. Кресла не имеют развитой боковой поддержки, да и обшивка грубовата. В общем все очень дешево, что неудивительно для машины подобного класса. Однако стоит отметить, что базовые версии отличаются от более дорогих люксовых комплектаций наполнение интерьера.

Поэтому говоря о салоне Лада Гранта, для получения объективного представления об интерьере, уместно сравнивать базовый салон с люксовым. Далее фотография салона в комплектации “Стандарт”.
lada-granta-standart-foto-salona

А вот та же фотография Лада Гранта, но уже в версии “Люкс”.
Foto-salona-Lada-Granta-Lux

Разница сразу ощущается визуально, да и по наполнению. Так в “стандарте” в центральной консоли вместо магнитолы стоит пластиковая заглушка с углублением для мелких вещей. В “люксе” стоит магнитола с блютуз и прочими фишками, вокруг самой центральной консоли, рефлекторов воздуховодов появились серебристые вставки, которые разбавляют довольно унылый вид всего интерьера. Еще более интересно смотрится центральная консоль в комплектации “Люкс” с пакетом опций “Навигация” (на фото в самом верху). Там вместо магнитолы с монохромным дисплеем стоит цветной мультимедийный сенсорный экран размерном 7-дюймов с возможностью просмотра файлов с флешки и естественно со встроенной системой навигации.

Далее сравним обшивку дверей стандартной версии Lada Granta с механическим подъемниками и “люксовую” версию со стеклоподъемниками и электрорегулировками наружных зеркал. Смотрим фото ниже.

dveri-lada-granta-standart

dveri-lada-granta-luxe

Собственно кроме дополнительного блока управления с кнопками и серебристой дверной ручкой обшивки дверей не отличаются. Но ради справедливости стоит отметить, если обшивка в стандарте это полностью пластик, то в люксовой версии интерьера Гранты присутствую тканевые вставки.

Далее фотографии разных рычагов КПП, ведь сегодня Lada Granta предлагается с тремя типами трансмиссий. По порядку механика, японская АКПП и роботизированная АМТ.

richag-kpp-lada-granta

lada-granta-akpp

richag-kpp-lada-granta-amt

Фотографии люксовой комплектации передней и задней части салона Лада Гранта смотрим ниже.

salon-lada-granta-2016

lada-granta-foto-salona

salon-lada-granta

У стандартного интерьера цвет обшивки сидений другой. Хочется верить, что сегодняшняя статья помогла вам получить более менее объективное представление об интерьере бюджетного седана Lada Granta.

Советуем почитать еще …