Свежие новости
Статистика

Buick Envision-2016

Еще несколько лет назад было сложно представить, что авторынок США потеряет мировое лидерство, а машины собранные в Китае будут продаваться в Америке. Но ситуация складывается довольно интересно. Так по итогам 2015 года в КНР продали 25 миллионов машин, тогда как в США всего 17.5 миллионов. При этом даже появились модели собранные в Китае и продающиеся в США.

Так китайский кроссовер с американским названием Buick Envision в 2016 году будет покорять американский рынок. Машина в КНР продается еще с лета 2015 года. Собирают машину на заводе Shanghai-GM, вот оттуда машину и будут вести в новый свет.

Если в Китае Envision в базовой версии предлагается с 1,5-литровым турбомотором и передним приводом. То для американцев привыкшим к более мощным моторам самый минимальный вариант, это 2-литровый турбомотор в 260 л.с. А в качестве КПП в США предложат безальтернативную 6-диапазонную автоматическую коробку и естественно полный привод Twin Clutch AWD.

Благодаря более дешевой китайской сборке Buick Envision будет предлагаться в США по весьма демократичным ценам. При этом даже базовая комплектация будет иметь огромный набор передовых опций.

Советуем почитать еще …