Свежие новости
Статистика

Buick Avista

Buick Avista – новый серьезный спорткар от корпорации General Motors. На Детройтском автосалоне прошла презентация довольно интересного купе с посадочной формулой 2+2. Конечно пока до серийного производства еще долеко, но машина даже в статусе концепта является в большой степени готовности к серийному выпуску. Тем более, что с технологическими решениями проблем нет.

Ведь базой для создания Buick Avista стал легендарный Chevrolet Camaro. Это довольно легко выяснив посмотрев на габариты машин их мощность, компоновку. Даже колесная база у машин одна и составляет 2811 мм. Шасси Alpha лежит в основе не только нынешнего Камаро и будущей Ависта, но и в серийных купе Cadillac ATS. Такая унификация позволяет Джи Эм экономить серьезные финансовые ресурсы на разработку новых моделей.

В салоне спорткупе Buick Avista практически нет привычных элементов интерьера. Никаких лишних кнопок и крутилок, только сенсорные панели. Кстати при создании автомобиля некоторые элементы кузова были произведены с использованием 3D-печати! Модель получит систему активного шумоподавления, систему ионизации воздуха и продвинутую мультимедийную систему. Что из этого великолепия достанется серийному авто пока не сообщается.

Советуем почитать еще …