Свежие новости
Статистика

Infiniti QX60-2016

Внешне обновленный кроссовер Infiniti QX60 2016 модельного года можно опознать по светодиодной оптике, новым протимотуманкам. Решетка радиатора и бампера так же подвергли небольшой модернизации. Но главное для чего затевали модернизацию автомобиля, это конечно комфорт и управляемость.

Так производитель переделал подвеску, сократил обороты рулевого колеса, обновилась электронная система стабилизации с функцией Active Trace Control. Работой трансмиссии и мотора можно управлять выбирая из режимов Sport, Eco или Snow. Это позволяет довольно быстро перенастроить работы систем отвечающих за управляемость машины.

Для улучшения комфорта пассажиров и водителя японские конструкторы разработали специальные трёхслойные боковые стёкла, усилили шумоизоляцию моторного отсека и днища и даже опоры двигателя заменили, что бы было меньше вибраций. Хотя сами силовые агрегаты обновлением не затронули. В качестве базового мотора по прежнему выступает атмосферный бензиновый V6 объемом 3,5 литра мощностью 262 л.с.

Советуем почитать еще …