Свежие новости
Статистика

Cadillac XT4

После успешного дебюта кроссовера Cadillac XT5, американский производитель премиум машин задумался о создании более компактного автомобиля. Руководители компании уже одобрили создания нового кроссовера, по слухам он может получить название Cadillac XT4.

Главными конкурентами новинки должны стать премиум бренды из Германии со своими небольшими внедорожниками BMW X1, Mercedes-Benz GLA и Audi Q3. Кадиллак все последние годы ведет борьбу на родном рынке с большой немецкой тройкой за покупателей. Хотя пока эта борьба не в пользу американского бренда Cadillac. Но в последнее время американскому производителю удалось увеличить долю на рынке благодаря новым успешным моделям.

Недавно глава компании Cadillac Йохан де Ниссхен заявил, что в 2018 году новинка уже будет в продаже. А разработка модели уже ведется в строжайшем секрете. Хотя, скорее всего будет использована проверенная платформа XT5, появятся те же силовые агрегаты и трансмиссия. А вот дизайн может быть весьма оригинален, но с учетом последних тенденций в обще корпоративном стиле компании.

Советуем почитать еще …