Свежие новости
Статистика

Hyundai Genesis G90

Новый седан Hyundai Genesis G90 по комфорту и техническому оснащению может приблизится к легендарным Mercedes-Benz S-класса, Jaguar XJ или BMW 7-й серии, а вот по цене заметно выигрывает за счет своего происхождения. Ведь покупателям корейского премиум седана не надо будет переплачивать за бренд.

Под капотом у базовой комплектации Genesis G90 будет стоять 3.3 литровый бензиновый турбомотор V6 мощностью 365 лошадиных сил. Для любителей моторы посолиднее предложат 420 сильный V8 объемом 5,0 литров. Что касается динамике, то на разгон до первой сотни с V8 уйдет всего 5.7 секунды. Такому могут позавидовать даже некоторые спорткары.

Шикарная отделка салона изобилующая деревянными вставками и полированным алюминием в сочетании с дорогими сортами кожи порадует передовой мультимедийной системой. Электронных систем внутри седана Genesis G90 довольно много, начиная от функции автоматического торможения и обнаружения пешеходов на дороге, системы контроля за движением в полосах и слежения за другими автомобилями на дороге, всевозможные камеры и радары.

Советуем почитать еще …