Свежие новости
Статистика

BMW-X4 M40i-2016

Новая BMW X4 M40i с 6-цилиндровым бензиновым турбомотором под капотом выдает 360 л.с. при крутящем моменте в 465 Нм. Это позволяет разгонятся до 100 км/ч всего за 4.9 секунды. Такая динамика существенно лучше чем у главных конкурентов Audi SQ5 plus и Porsche Macan S, которые разгоняются больше чем за 5 секунд. Вроде разница небольшая, но любителям таких машин важна каждая доля секунды.

Что касается трансмиссии BMW X4 M40i, то здесь выбирать не приходится. По умолчанию доступен полный привод и 8-диапазонная автоматическая коробка передач. Независимая адаптивная подвеска и уникальная ходовая часть с электронными настройками управляемости позволят удовлетворить даже самого требовательного “драйвера”.

Старт продаж на новинку намечен весной этого года. В нашей стране модель может появится уже к лету. Ориентироваться по цене конечно сложно, но можно посмотреть на X4 xDrive35i, за который просят 2 995 000 рублей. Можно с уверенностью сказать, что X4 M40i вряд ли будет дешевле трех миллионов рублей.

Советуем почитать еще …