Свежие новости
Статистика

Ford Mondeo-2016

Седан Ford Mondeo, который появился в нашей стране всего год назад довольно давно продается в США правда под названием Форд Фьюжн. При этом за океаном автомобиль уже получил обновленный дизайн, который с некоторой временной задержкой обязательно появится и в нашей стране. Кроме прочего прошла и техническая модернизация.

Внешний фейслифтинг прошел по традиционным лекалам. Производитель заменил оптику, форму бамперов, поставил противотуманки иной формы, появилась более выразительная решетка радиатора. Конечно экстерьером Ford Mondeo 2016 не ограничились, в салоне тоже провели работу по улучшению.

В новом Мондео пропал рычаг коробки передач! Его заменили на небольшую шайбу расположенную в центральном туннеле. Саму переднюю консоль полностью перекроили, появилась новая мультимедийная система Sync 3 расширяющая возможности для управления и общения еще сильнее.

Говорить о силовых агрегатах для американского седана Форд Фьюжн и нашего Ford Mondeo довольно глупо, ведь то что ставят в США, вряд ли появится на нашем рынке. В Америке базовый движок нового седана это 2.5 литровый атмосферник с 4 цилиндрами мощностью 177 л.с. Если в базе привод передний, то в более мощной модификации с полным приводом стоит 2.7 литровый турбоагрегат мощностью 330 л.с.

Советуем почитать еще …