Свежие новости
Статистика

lexus-LC 500-2016-foto

Детройт ежегодно собирает производителей спортивных, премиальных и просто дорогих автомобилей. Это и не удивительно в США ежегодно продается большое количество машин премиум класса. Несмотря на то, что Америка потеряла первое место по количеству проданных машин, но по средней стоимости авто США по прежнему опережает КНР.

Лексус представил новое спорткупе Lexus LC 500, которое становится гармоничным продолжением обще корпоративного стиля применяемого в последние годы на серийных машинах производителя. Традиционная оптика получила новые элементы и стала еще более вытянутой. Громадная решетка радиатора, футуристичная форма кузова, все это скоро окажется на дорогах общего пользования.

Под капотом Лексус LC 500 стоит бензиновые 5,0-литровый V8, который не является передовой разработкой, это мотор встречающийся на других моделях Lexus. Мощность силового агрегат всего 467 л.с. Заднеприводный спорткар имеет в своем распоряжении новейшую 10-диапазонную автоматическую коробку передач. Скорее всего на следующем крупном автошоу мы можем увидеть еще более “заряженную” версию “F” с форсированным движком.

Советуем почитать еще …