Свежие новости
Статистика

audi-A4 allroad quattro-2016

Audi A4 allroad quattro созданное на базе обычного универсала Avant получило все атрибуты внедорожной версии “Аллроуд”. Большой дорожный просвет и пластиковый обвес по кругу. Кстати за счет модернизации подвески производителю удалось увеличить клиренс аж на 34 мм.

Под капотом полноприводной модели Ауди появится бензиновый турбомотор мощностью 252 л.с. при рабочем объеме всего 2 литра. А вот остальные моторы будут дизельные. Их производитель решил предложит пять штук мощностью 150, 163 и 190 лошадей. По сути это три одинаковых 2-литровых турбодизеля, но с разной степенью наддува. Будет и V6 объемом 3 литра в двух вариантах мощности 218 или 272 л.с. В качестве трансмиссии покупателям предложат роботизированные автоматы. А вот в самой мощной версии покупателям предложат новейший 8-диапазонный автомат.

За дополнительную плату можно получить адаптивную подвеску на пневмо опорах, с возможностью изменения дорожного просвета. Полуавтоматический автопилот Traffic Jam Assist поможет подправлять траекторию движения самостоятельно тормозить и разгонятся. Правда работать эта система может до скорости 65 км/ч.

Советуем почитать еще …