Свежие новости
Статистика

Honda Ridgeline-2016-foto

Японские автопроизводители давно хотят отщипнуть свою долю на рынке американских пикапов, поэтому специально для рынка США создают большие “траки”. Вот и новое поколение Honda Ridgeline 2016 создано по всем канонам американского “пикапастроения”. При этом новое поколение решили еще сильнее увеличить по габаритам, что бы понравится большему числу покупателей подобных машин.

Если длина кузова нового поколения Ridgeline увеличилась на 10 сантиметров, то ширина увеличилась аж на 14 сантиметров. В качестве силового агрегата в базовой версии будет бензиновый V6 3.5 литра. Хотя для местного рынка это довольно мало. Ведь здесь уважают моторы объемом около 6 литров. Тем более постоянное снижение цен на нефть делает пожирателей бензина все более выгодными в эксплуатации.

Что касается трансмиссии, то японцы не стали следовать американским традициям, которые предписывают делать пикап заднеприводной машиной с подключаемым полным приводом. В базе привод Honda Ridgeline 2016 будет передним, в более дорогих комплектация полноценный полный привод 4х4.

Что бы выделится из толпы производителей больших пикапов японцы решили превратить пикап в мощную аудио установку. Так в борта кузова встроили музыкальные колонки по 540 ватт. То есть модель вполне молодежная и как нельзя лучше подойдет для вечеринок на открытом воздухе.

Советуем почитать еще …