Свежие новости
Статистика

Lincoln Continental-2016

Последние модели Lincoln Continental перестали выпускать еще в 2002 году и вот в 2016 представили совершенно новую модель под легендарным названием Линкольн Континенталь. Смотрим фото, вот во что превратился огромный премиум седан, который в годы своего рассвета имел в длину более 6 метров, а под капотом стояли 6-7.5 литровые бензиновые движки.

Новый Lincoln Continental 2016 стал гораздо меньше своих легендарных предков. При этом уменьшились как габариты, так и объем силового агрегата. Длина кузова новинки составит всего 5185 мм. А объем силового агрегата составит всего 3 литра V6 мощностью 405 л.с. Правда привод полный на постоянной основе.

Напомним, что Линкольн является премиальным брендом американского автогиганта Форд. Поэтому при создании своих Lincoln используются платформы, силовые агрегаты и трансмиссия от других моделей Ford. Однако дизайн экстерьера и интерьера у Линкольнов свой. В салоне используются только премиальные отделочные материалы, ну и цена моделей Lincoln существенно выше.

Советуем почитать еще …