Свежие новости
Статистика

Chevrolet Cruze-2016

Шевроле Круз нового поколения в кузове седан официально представили еще прошлым летом, однако хэтчбек Chevrolet Cruze для американского рынка показали в начале января в рамках автосалона в Детройте. Базовым мотором для хэтча стал бензиновый турбомотор объемом 1.4 литра мощностью 153 л.с.

В качестве трансмиссии в переднеприводном хэтче выступают 6-ступенчатая механика или 6-диапазонный автомат. Кроме весьма интересного внешнего вида и достойного интерьера, производитель предлагает весьма богатое оснащение. Камера заднего вида, мультимедийная система и даже доступ в Wi-Fi для пассажиров авто уже в базе американской версии машины.

Когда то Шевроле Круз были популярны и в нашей стране. Машины собирали на заводе Дженерал Моторс в Питере. Однако в 2015 году американский автогигант решил вывести бренд Chevrolet из Европы, чуть позже большинство машин под этой маркой ушли и с нашего рынка. Но завод GM продавать отказался, все производственные мощности были законсервированы до лучших времен. В случае, если ситуация в нашей стране улучшится производитель пообещал вернуть Chevrolet Cruze на наши просторы.

Советуем почитать еще …