Свежие новости
Статистика

Jaguar F-Type-svr

Двухдверное купе британского производителя премиальных авто Jaguar получит еще одну модификацию F-Type SVR. Официально новинку должны представить широкой публике на Женевском автосалоне в марте 2016 года. Пока производитель дразнит поклонников марки лишь короткими видео и классными фотографиями “горячей” версии.

В сети даже появились технические характеристики родстера F-Type SVR. Так под капотом спорткупе появится 5,0-литровый компрессорный мотор в конфигурации V8. Мощность бензинового силового агрегата составит 575 л.с. при крутящем моменте 700 Нм. Двигатель будет работать в тандеме с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой постоянного полного привода. До первой сотни новинка будет разгонятся всего за 3,7 секунды, а максимальная скорость будет ограничена на уровне 322 км/ч.

Что интересно, стоимость нового F-Type SVR пока не озвучена, но предварительные заказы будут приниматься уже в ближайшее время. Производить автомобиль будут в двух типах кузова с жестким верхом и кузове кабриолет.

Советуем почитать еще …