Свежие новости
Статистика

Luxgen3-foto-2016

Тайваньский премиум производитель автомобилей Luxgen, после провала на российском рынке, решил покорять рынок Китая. Для своих целей была выбрана модель седана Luxgen 3 (на фото). При этом покупателей будут предлагать, как обычные машины, так и электрические версии Luxgen S3 EV.

Кроме оригинальной внешности Luxgen 3 и премиального дизайна производитель готов предложить выдающиеся технические характеристики. Так на разгон до сотни у электроседана будет уходить всего 7 секунд! Электродвигатель способен выдавать более 200 л.с. На полной зарядке электрический Luxgen 3 способен проехать до 220 километров.

В России тайваньский производитель появлялся в 2014 году со своей моделью кроссовера Luxgen 7 SUV. Однако высокий ценник не позволил стать популярной машиной, всего было продано около сотни машин. Но и на родном рынке в Тайване много не продаж из-за того что населения острова небольшое. За 2015 год на родном рынке компания реализовала всего 17 тысяч машин. А вот на авторынке КНР перспектив у компании больше, уже сегодня там продается в несколько раз больше машин, чем на родине.

Советуем почитать еще …