Свежие новости
Статистика

Renault Maxthon-foto

Французский концерн Renault давно вынашивал планы по созданию большого 7 местного кроссовера. Похоже планы европейского концерна притворились в жизнь. Скорее всего уже на женевском автосалоне в марте этого года будет представлена модель Maxthon (смотрим фото). Довольно крупный автомобиль создан на базе Ниссан ИксТрейл нового поколения.

Есть сведения что кузов Renault Maxthon 2016 по габаритам будет больше чем у Nissan X-Trail. Но оба автомобиля созданы на общей модульной платформе CMF. Поэтому силовые агрегаты и трансмиссия машин будет схожи. По некоторым данным новинка получит бензиновые турбомоторы мощностью 150 и 200 л.с. при объеме всего 1.6 литра. Будет и дизель того же объема 1.6 но мощность вряд ли превысит более 160 лошадей. Чуть позже у кроссовера появится и гибридная модификация.

В продаже модель Maxthon будет предлагаться за 29 тысяч евро в самой доступной комплектации. Более дорогие версии получат полный привод и набор самых современных опций. Что касается экстерьера и интерьера, то следуя обще корпоративному стилю Рено новинка будет иметь некоторую схожесть с моделями Kadjar, Megane, Espace и Talisman. Появится ли модель в нашей стране, пока не известно.

Советуем почитать еще …