Свежие новости
Статистика

ravon-r2-foto

Новая марка Равон в ближайшее время предложит российским покупателям небольшой хэтчбек “А” класса Ravon R2. Напомним марка Равон появилась лишь в прошлом году и объединила в себе некоторые автомобили Дэу и Шевроле. В модельном ряду уже имеются Ravon Matiz, Nexia и Gentra.

По сути Равон Матиз является перелицованным Дэу Матиз. Новая Нексия является Шевроле Авео первого поколения, в Джентра, это хорошо известная модель Шевроле Лачетти. Вот и Ravon R2 не стал исключением в этом ряду, это хорошо известный Chevrolet Spark. Но на этом автомобиле модельный ряд нового бренда не прекратит расширятся, поскольку уже в этом году на рынке появится новый бюджетный седан Равон Р4, он же Шевроле Кобальт.

Все автомобили под новым брендом производятся на заводе Дженерал Моторс в Узбекистане. Несмотря на уход с рынка большого числа моделей Chevrolet, в итоге они вернулись, но под другим названием. При этом ходят слухи, что на российский рынок может вернутся и кроссовер Шевроле Каптива, но под брендом Ravon. Правда пока неизвестно, когда это произойдет.

Советуем почитать еще …