Свежие новости
Статистика

Audi A8-6-dverei

В сети появились фотографии необычного Audi A8. На фотографиях засняли премиум седан с 6-дверным кузовом. Автомооиль засняли в Швеции, где очевидно проходит тестовые испытания. Пока производитель не сообщал подробностей о начале производства новой модификации лимузина с 6-ю дверями. Но суды по номерам модели, автомоиль приписан к Ингольштадту, городу в Германии, где находится главное производство и исследовательский центр концерна.

Остается загадкой станет ли 6-дверный лимузин серийной моделью, или такую версию будут выпускать в небольшой дочерней компании по спецзаказу для VIP клиентов. Интрига может разрешится уже в марте этого года, когда новинку могут представить на крупной европейском женевском автосалоне.

В некоторых странах довольно распространены 6-дверные седаны Мерседес-Бенц, которые используются в качестве довольно вместительных такси. Если вы бывали на Кипре или других туристических странах региона, то там таких машин довольно много. Но они не являются серийными, их выпускают мелкосерийными партиями специализированные мастерские.

Советуем почитать еще …