Свежие новости
Статистика

Toyota Rush

В нашей стране модель Toyota Rush официально не продается, но в частном порядке её привозят из Японии. Праворульный внедорожник имеет весьма компактные размеры, всего чуть более 4 метров длину, но несмотря на такие габариты производитель решил представить новую версию с 7-местным салоном.

Машина довольно популярна в Индонезии, Малайзии и других странах юго восточной Азии. Там модель раскупают в больших количествах и именно по просьбам покупателей их этих стран производитель решил поставить в багажник два небольших кресла.

Новая версия Toyota Rush 7-мест должна появится одновременно с очередным рестайлингом. В результате фейслифтинга модели производитель заменит переднюю и заднюю оптику, появятся другие бамперы, иные колесные диски, а на капот будет наноситься красная полоса. Кроме того, у “Тойота Раш” появятся новые варианты окраски кузова. ?-местная модификация будет называться Sportivo Ultimo и Sportivo 7.

Под капотом никаких сюрпризов не ожидается. Силовой агрегат оставят прежним. Двигатель для бюджетного кроссовера всего один, это бензиновый 1.5 литровый атмосферник мощностью 107 л.с. А вот в качестве трансмиссии будет выбор между 5-ступенчатой механикой и 4-диапазонным автоматом.

Советуем почитать еще …