Свежие новости
Статистика

Lada Largus-s-visokoy-krishei

Универсал Лада Ларгус для работы в службе скорой помощи появился в Нижнем Новгороде с помощью компании “Самотлор-НН”. Новая модификация вазовского автомобиля получила ряд серьезных изменений. При сохранении колесной базы, у новой машины удлинили задний свес, для увеличения внутреннего пространства. Но главное, это высокая крыша, которая позволяет встать практически в полный рост (1300 мм). Фотография Ларгуса скорой помощи прилагается.

Даже при увеличении общей длины модификация Lada Largus получилась весьма компактной, если сравнивать машину с другими типами карет скорой помощи, созданных на базе полно размерных микроавтобусов. Такие преимущества позволят использовать автомоиль в перегруженных трафиком крупных городах. Кроме прочего машина будет отличатся комфортом и экономичностью силового агрегата.

Компания “Самотлор НН” довольно долго занимается переоборудованием серийных автомобилей под различные нужды. За основу берут, как иностранные, так и российские машины. В частности на предприятии есть мощности по производству грузопассажирских автобусов и автомобилей скорой медицинской помощи. Так же ведется работа по созданию маршрутных автобусов и осуществляется производство специального транспорта для структур МЧС, МВД, ветеринария, лаборатории и пр.

Советуем почитать еще …