Свежие новости
Статистика

uaz-patriot-tuning

Американские тюнеры с российскими корнями из компании DEVOLRO решили взяться за UAZ Patriot. Переделки превратят отечественный брутальный автомобиль в мощный и быстрый внедорожник. Первым делом российскому автомобилю под капот установят двигатель Mercedes-Benz V-6 объемом 3.5 литра. Сочетаться данный бензиновый агрегат будет с 6-диапазонным гидромеханическим автоматом.

Подвеску и ходовую часть так же планируют серьезно доработать. В качестве колес обещают огромные колеса на высокой грязевой резине. В руководстве ульяновского автозавода наслышаны о “наполеоновских” планах российско-американских тюнеров, но относятся к этому спокойно.

Кстати, совершенно недавно появилась информация о тюнинговой компании из Санкт-Петербурга, которая решила пойти еще дальше и тюнинговать старые внедорожники ГАЗ-69. Под капот оригинального кузова собираются ставить американские моторы HEMI объемом около 6 литров! Салон винтажных внедорожников получит удобные и комфортные кресла. Появится и современный автомат. Стоимость такого внедорожника составит около 4 миллионов рублей.

Остается загадкой, сколько желающих найдется на покупку тюнингованного Патриота за 2 миллиона рублей или ГАЗ-69 за 4 миллиона.

Советуем почитать еще …