Свежие новости
Статистика

haval

Когда то китайцы занимались выпуском ультра дешевых и не очень качественных моделей. Но со временем ситуация изменилась и на рынке появились более менее приличные машины среднего класса. И вот автопром КНР принялся делать авто премиум класса. На рынке в скором времени появится удлиненный внедорожник Haval H7L с шикарным интерьером.

Габариты обычного Хавал Х7(Haval H7) составляют в длину 4700 мм, ширину — 1925 мм, в высоту — 1718 мм, колесная база — 2850 мм. Длинная версия получит лишние 20 сантиметров и три ряда сидений.

Под капотом длинной версии внедорожника из Китая стоит 2 литровый турбодвигатель мощностью 218 л.с. (при крутящем моменте 324 Нм). С движком сочетается 6-диапазонная автоматическая коробка передач. Этот же силовой агрегат ставят на продающиеся в России модели Haval Н8 и Н9.

В салоне премиум внедорожник имеет полностью цифровую приборную панель, огромный сенсорный монитор, кожаный интерьер с использованием дерева и полированного алюминия. Длинная версия Хавал H7L в Китае стоит около 29 тысяч долларов. В то время как обычную версию можно взять за 19 тысяч. Самое интересное, что вскоре обе машины Haval H7 и его длинная модификация могут появится в России.

Советуем почитать еще …