Свежие новости
Статистика

kia-cerato-2016

Корейский производитель обнародовал изображения Kia Cerato, который на корейском рынке предлагается под названием К3. Для широкой публики новинку могут показать уже в этом месяце на автосалоне в Детройте. При этом в США популярная модель называется Cerato Forte. Европейскую версию седана из Южной Кореи могут показать в марте на женевском автосалоне.

Новый Kia Cerato 2016 модельного года получил более вытянутую оптику, что визуально расширяет силуэт модели. В профиль больших изменений нет, тот же кузов. Но появилась новая решетка радиатора, в общекорпоративном стиле, появились обновленные бампера.

В салоне нового Киа Серато изменений еще меньше. Главной “фишкой” интерьера можно считать обновленную мультимедийную систему с большим сенсорным монитором. В остальном серьезной модернизации не произошло. Хотя сам производитель утверждает о новых более качественных материалах отделки.

В Корее новая модель получила две версии 1.6 литрового 16-клапанного мотора, это дизель VGT мощностью 128 лошадиных сил. Кроме прочего доступен и бензиновый мотор с прямым впрыском GDI мощностью 132 л.с. Сегодня в России доступна 1.6 литровая 130-сильная версия бензинового атмосферника и более мощный 2-литровый агрегат выдающий 150 л.с.

Советуем почитать еще …