Свежие новости
Статистика

new-nexia-2016

Легендарная Дэу Нексия дождалась обновления. Ультра бюджетная Daewoo Nexia сменила не только внешность и техническую часть, но и бренд под, которым её будут продавать в России. Теперь этот новый доступный седан носит имя Ravon Nexia (Равон Нексия). На рынке новая модель появится в апреле 2016 года.

При первом же взгляде на новую Нексию в кузове можно узнать незабвенный Шевроле Авео. После проведенного рестайлинга экстерьера и интерьера, замены названия и прочих технических доработок машинв не изменила свою концепцию – недорогой седан “B” класса.

Недавно производитель из Узбекистана, а именно там будут собирать Ravon Nexia R3, обнародовал официальные фотографии салона новой Нексии. Ничего нового вы здесь не найдете, этот тот же Шевроле Авео прошлого поколения.

foto-salona-new-nexia-2016

salon-new-nexia-2016

Что касается силовых агрегатов и трансмиссии. То здесь довольно современные решения. Под капотом новинки будет 1.5 литровый 16-клапанный бензиновый мотор с цепным приводом ГРМ мощностью 106 л.с. Этот же двигатель ставят на Дэу/Равон Джентра ( в прошлом Шевроле Лачетти). Оттуда же и трансмиссия. Новинке полагается либо 5-ступенчатая механика, либо 6-ступенчатый автомат.

Ну а главное достоинство, это конечно стоимость машины. Базовая цена новой Нексии составит 379 000 рублей, версию с 6-диапазонным автоматом можно будет взять за 479 000 рублей. Конкурентов в этом ценовом диапазоне у новинки не будет, особенно у модификации с современным автоматом.

Советуем почитать еще …