Свежие новости
Статистика

audi-q2

Совершенно новый Audi Q2 немецкие журналисты засекли на тестах. Правда кузов автомобиля Ауди Ку 2 покрыт специальной антишпионской пленкой, так что разглядеть дизайн новой машины не представляется возможным, однако габариты представить можно.

Скорее всего новинку будут производить на новой платформе концерна VW MQB. Это продвинутая технологическая платформа позволяющая делать довольно большое количество разных машин с различными габаритами с использованием бензиновых и дизельных силовых агрегатов различной мощности. Новый Audi Q2 получит различные движки мощностью 140 до 230 л.с.По утверждению немецких журналистов новинка будет иметь как передний так и полный привод 4х4.

При этом новинка будет не самой маленькой в модельном ряду компании. О появлении еще более компактного кроссовера Audi Q1 разговоры идут давно. Скорее всего эту модель будут производить на той же платформе и с использование тех же силовых агрегатов. А вот полный привод малыш из Ингольштадта вряд ли получит.

Кроме совершенно нового Q2 в 2016 году появится и новое поколение более крупного кроссовера Audi Q5. Эта модель получит не только массу силовых агрегатов на традиционном топливе, но и гибридные силовые установки. В развитие альтернативных силовых агрегатов в Ауди готовы вложить миллиарды евро. Но внедрять гибриды будут постепенно, параллельно предлагая такие модификации на ряду с бензиновыми и дизельными авто.

Советуем почитать еще …