Свежие новости
Статистика

lada-granta-xray

Рестайлинг Лада Гранта в новом общекорпоративном стиле Lada пройдет уже в следующем году. Отечественный автогигант уже точно решил, что в конце 2016 года Granta получит дизайн созвучный с экстерьером Lada Vesta и Xray. Конечно выштамповок Х-образной формы на боках Гранты мы вряд ли увидим, а вот передок бюджетного автомобиля переделают.

Как точно будет выглядеть новинка отечественного производителя попытался представить Максим Куликов, который нарисовал новую Гранту (на фото в начале статьи). Именно так и может выглядеть обновленная Гранта, которая не проходила внешних рестайлингов с 2011 года, когда модель поставили в серийное производство.

Самое интересное, что россияне не хотят ждать нового заводского дизайна и некоторые умельцы сами переделывают свои машины под новый стиль. Компания “Юролтюнинг” в 2015 году даже начала выпускать модифицированные бампера для самостоятельного тюнинга Гранд и Калин. Но тогда руководители “Автоваза” выступили с резкой критикой мелкосерийного производителя.

При этом Гранта и Калина будут не единственными моделями, к которым применят х-образный дизайн. По некоторым сведениям универсал Lada Largus так же подвергнут рестайлингу в том же самом стиле. Новинки скорее всего будут представлены на московском автосалоне в августе 2016 года. Ну что же подождем, что из этого получится.

Советуем почитать еще …