Свежие новости
Статистика

Opel Astra GSI

Несмотря на уход с российского рынка марки Опель новинки немецкого производителя продолжают вызывать интерес у любителей данных машин. Недавно в сети всплыли фотографии “заряженной” Opel Astra GSI. Самое интересное, что 250 сильная модель будет не самой “горячей” версией, более мощная Opel Astra OPC будет выдавать до 300 л.с.

Под капотом модификации Опель Астра GSI размещается 4-цилиндровый 2-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом. Официальная премьера новинки планируется в Женеве в марте 2016 года. Тогда же будет понятно какие динамические характеристики будут у модели. Первые фото машины появились благодаря фотошпионам заснявшим Astra GSI на тестах.

Кроме нескольких внешних атрибутов 250 сильной Астры изменениям подвергнутся и технические параметры подвески и ходовой части. В салоне производитель обещает покупателям особую отделку, спортивные кресла и уникальные детали интерьера. В продаже модель появится летом 2016 года. Естественно в Россию машину не повезут. Однако фанаты марки могут привезти Opel Astra GSI из Европы в частном порядке. Правда с учетом нынешнего курса евро. это мероприятие может оказаться очень дорогостоящим.

Советуем почитать еще …