Свежие новости
Статистика

audi-q5-2016

Новое поколение Audi Q5 2016 модельного года (на фото) представят в ближайшее время. В сети уже появились кое какие сведения о технических характеристиках нового Q5. Так уже известно, что габариты новинки увеличатся, но масса при этом может снизится на 20%, что позитивно скажется на динамике и расходе топлива.

Уже в базовой версии машину снабдят электронными помощниками, которые помогут парковаться и перемещаться в городских пробках. Жизнь водителя станет значительно проще и интересней. Ведь в интерьере электроника и мультимедийные системы выведут на новый уровень. Приборная панель сможет визуально настраиваться по желанию водителя. Появится большой сенсорный монитор в центральной консоли, естественно все это будет синхронизировано со смартфоном водителя.

Экстерьер нового Ауди Ку 5 2016 года получит больше острых граней и оригинальных элементов. Но в целом корпоративный стиль, который мы видели на всех новых Audi, будет присутствовать во всем. Фотографии нового Q5 прилагаются.

audi-q5-2016-foto

Новый Audi Q5 получит уже известные силовые агрегаты. Тем более у производителя есть достойный набор различных моторов. Базовым двигателем станет 2 литровый бензиновый агрегат, естественно будет и дизель. Самым мощным станет 2.9 литровый V6 с двойным турбонаддувом. Вся моторная гамма должна уложится в диапазон мощности от 190 до 252 лошадиных сил.

Советуем почитать еще …