Свежие новости
Статистика

bmw-x3-2017

Новый BMW X3 получит новую платформу, на которой в последствии будут строится большинство кроссоверов баварского концерна. Новая платформа G01 позволит создать более просторный и комфортный салон, при сохранении габаритов и без ущерба пассивной безопасности. Кроме прочего снизится масса снаряженного авто. Первые фотографии БМВ Х3 2017 модельного года уже просочились в сеть. Судя по всему экстерьер нового поколения станет еще более агрессивным и динамичным.

Основной особенностью новинки станет гибридная силовая установка. То есть это будет обычный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, но при желании, вы сможете перемещаться исключительно на электротяге несколько десятков километров. Подзаряжатся аккумуляторы будут с помощью беспроводной индукционной технологии. Новый БМВ Х3 достаточно будет припарковать в специальном гараже, где под полом будет стоять зарядное индукционное устройство, которое автоматически зарядит батарею без каких либо действий водителя.

bmw-x3-2017-foto

В интерьере покупателям предложат уникальную систему управления мультимедиа и функциями автомобиля с помощью голоса и жестов. Что касается мотором нового BMW X3 2017, то производитель намерен сделать упор на 4-ей и 6-цилиндровые турбомоторы различной мощности. Эффективность новой моторной гаммы будет немного выше, что позволит улучшить динамику и сократить расход топлива.

Советуем почитать еще …