Свежие новости
Статистика

Opel Insignia 2017

Новая Опель Инсигния может появится в продаже уже в 2017 году, а официальная презентация может состоятся на крупном автосалоне в конце следующего года. В сети появилось первое фото Opel Insignia 2017 года. Снимок публикует популярные немецкий автомобильный журнал Auto Bild.

Новая Инсигния окажется длинней своей предшественницы на 15 сантиметров, а колесная база увеличится почти на 100 мм. При этом масса машины снизится на центнер за счет применения новых материалов и высокопрочных сталей в силовой структуре машины. Совершенно новый дизайн в общекорпоративном стиле Опель появится не только в экстерьере, но и в оформлении интерьера.

Серийная модель Insignia по внешнему виду будет напоминать концепт Monza, который показали еще в 2013 году. Тогда появление данной концептуальной модели вызвало бурный интерес со стороны публики. Уже известно, что кроме седана и хэтчбека европейцам будет доступна и модификация в кузове универсал.

Силовые агрегаты для новой Opel Insignia порадуют новой линейкой дизельных и бензиновых турбомоторов различной мощности. Уже точно известно, что “заряженная” Инсигния OPC будет выдавать до 400 л.с. К инновационным моторам производитель предложит 8-ступенчатую гидромеханическую автоматическую коробку передач. Появится ли механика и сколько в ней будет передач пока неизвестно. Стоимость на модель скорее всего объявят в конце 2016 года.

Напомним, что после ухода Опель из России официальные поставки моделей немецкого производителя прекратились, а завод под Питером, где собирали Opel законсервировали.

Советуем почитать еще …