Свежие новости
Статистика

novyi-uaz-patriot-2016

Внедорожник УАЗ Патриот проходит через нескончаемую череду модернизаций. Производитель постоянно объявляет о появлении новых опций и технических усовершенствованиях. Кондиционер, сенсорный монитор с навигацией в центральной консоли, камера заднего вида… еще несколько лет назад об этом можно было только мечтать.

Но сегодня ульяновский автозавод решил опять модернизировать Патриот. На этот раз покупателей порадуют новым салоном с модернизированной консолью, подушками безопасности, круиз-контролем, климат-контролем, но и это еще не все. Новинка получит новый современный двигатель ЗМЗ. Старые версии силовых агрегатов, которые отличались большой прожорливостью покинут конвейер. В дизайне модель UAZ Patriot получит новое оформление передней части кузова и задка. Скорее всего появится новая оптика, бампера, решетка радиатора.

Основной проблемой российского внедорожника долгие годы является плохое качество сборки и комплектующих. Эта проблема решается модернизацией конвейера. В этом году изменили технологию установки стекол. Если раньше их вставляли с помощью резинового канта, то теперь вклеивают в кузов, как на большинстве современных автомобилей.

Серьезная работа проведена над кузовом Уаз Патриот, точнее над его коррозийной стойкостью. На конвейере появилось новое немецкое оборудование по нанесению антигравийных и антикоррозийных покрытий на проблемные места и скрытые полости кузова. Кроме прочего, из-за девальвации рубля, этот год можно назвать весьма удачным для УАЗ Патриот, ведь иностранные внедорожники оказались недоступными большинству покупателей.

Новые обновления и работа над качеством может привлечь к автомобильных покупателей. Ходят упорные слухи, что уже в 2017 году на конвейере ульяновского автозавода появится кроссовер с несущим кузовом. Хотелось бы пожелать отечественному производителю удачи в решении проблем по повышению качества и исправлению имиджа машин УАЗ.

Советуем почитать еще …