Свежие новости
Статистика

salon-Renault Sandero

Салон нового Рено Сандеро серьезно изменили при смене поколений. Хотя пластик так и остался “дубовым”, а форма сидений не располагает к длительным и комфортным поездкам, но изменения фактуры, цветов пошли на пользу бюджетному хэтчбеку. Особенности интерьера Renault Sandero мы сегодня рассмотрим подробнее в данной статье.

Обшивка сидений нового Sandero получила интересную рельефную структуру, сами сидения (как утверждает производитель) подвергли серьезной модернизации. Задняя спинка теперо раскладывается в пропорциях 1 к 3. А для перевозки объемных грузов можно полностью сложить задний диван. При этом складывается заднее сидения двумя способами. Можно просто откинуть спинку. А можно сначала перевернуть подушку заднего дивана в вертикальное положение и уже потом опускать спинку, получается гораздо больше места для погрузки различных вещей.

new-Renault Sandero-salon

Фото салона Рено Сандеро

Renault-Sandero

Sandero-MediaNAV

Renault-Sandero-salon

Но основные изменения произошли в центральной консоли, где появился большой сенсорный монитор (правда только за доплату). Изменилась форма воздуховодов, самой панели, формы кнопок, появилась новая панель приборов. Изменили обшивку дверей, рулевое колесо. Появилась стильная крутилка управления климат-контролем. В центральной консоли органично вместили штатную стерео систему. Есть даже круиз-контроль с управлением на рулевом колесе.

Sandero-audio

Sandero-climate

Sandero-cruise

Интерьер бюджетного хэтчбека Сандеро стал максимально практичным. Особо хотелось бы отметить качество сборки и подгонки всех деталей. По крайней мере визуально никаких неровностей или ненормальных выступов вы не найдете. Даже в багажном отделении почти все закрыто приятным на ощупь материалом, появилась подсветка и прочная полка.

Стоит отметить, что в богатых комплектациях в салоне Renault Sandero появляются стильные хромированные детали интерьера, такие как ручки дверей или окантовки воздуховодов. А рулевое колесо имеет кожаную оплетку.

Советуем почитать еще …