Свежие новости
Статистика

bagaznik-Renault Sandero Stepway

Багажник Рено Сандеро нового поколения вмещает 320 литров объема. Довольно немного, но и длина кузова Renault Sandero чуть более 4 метров. Для сравнения, объем багажного отсека составляет более 500 литров. Но у Сандеро есть широкий проем задней двери. Под полом багажного отсека можно обнаружить полноразмерную запаску. Но лежит запасное колесо в этой нише впритирку, ничего другого туда уже не положить. Поэтому домкрат и баллонный ключ, с набором автолюбителя находятся в самом багажнике Сандеро.

В багажном отсеке второго поколения бюджетного автомобиля есть довольно жесткая полка на которую можно что либо положить. Внутри багажный отсек отделан мягким материалом. Но есть одна проблема. Это перегородка между багажником и дверью, через которую постоянно приходится переваливать всякую поклажу. Сама перегородка еще и существенно выше уровня пола багажника. Но это не главная проблема, самое неприятное, что это место не покрыто никаким защитным материалом, поэтому довольно быстро голый металл, точнее его лакокрасочное покрытие покрывается царапинами и сколами. Проблемная зона, которую не мешало бы закрыть защитным пластиком на следующем фото.

bagaznik-renault-sandero

Если сложить задние сидения Sandero, тогда погрузочный проем по заверениям производителя может составить 1200 литров. Но для этого придется не просто наклонить спинку заднего сидения, а еще и откинуть диван в вертикальное положение. При этом передние сидения придется подвинуть чуть вперед. Кстати, спинка сидения на всех новых Сандеро складывается в пропорции 70 на 30.

Багажники Рено Сандеро и внедорожной версии Sandero Stepway ничем не отличаются. Правда благодаря мощным рейлингам на крыше Степвея, сверху можно легко установить дополнительный багажный бокс, тем самым увеличив общий погрузочный объем компактного хэтчбека.

Советуем почитать еще …