Свежие новости
Статистика

new-renault-logan-2016

Видео Рено Логан настолько же востребованы, как и сам автомобиль. Надежный, доступный и максимально практичный бюджетный седан, который покорил сотни тысяч россиян своими потребительскими свойствами. Тест драйв нового Renault Logan, машины второго поколения выявил некоторые особенности российской и европейской версии авто.

Если внешность исправили, то вот силовые агрегаты по сути остались те же. Моторы, хоть и простые, надежные, но устаревшей конструкции и поэтому не балуют мощностью и топливной экономичностью. А при переходе на новый экологический стандарт потерялись несколько лошадиных сил. На Европейском же рынке покупателям предложили полностью обновленную гамму современных и весьма экономичных силовых агрегатов. Но достоинства наших движков и механических коробок передач, эта локализация производства. Ведь не для кого не секрет, что на “Автовазе” в Тольятти налажено полномасштабное производство не только Логана/Сандеро и Сандеро Степвей второго поколения, но и моторов и коробок для данных моделей.

Кроме улучшенной внешности, салона новый Renault Logan сохранил свою непробиваемую подвеску и чрезвычайно крепкую ходовую часть. Мы постарались собрать видео самых лучших тестов легендарного Логана в одной статье.

Видео ест-драйв нового Renault Logan от журналистов “Автовестей”.

Тест Renault Logan от журнала Авторевью довольно интересный видео обзор нового седана.

А это довольно интересный и местами жутко забавный обзор и подробный тест-драйв нового Логана от Сергея Стиллавина в программе “Большой тест-драйв”.

Благодаря большой доли локализации новый Рено Логан не только не подорожал, но еще и чуть подешевел. Причина проста для нового Logan практически все узлы и агрегаты делают в Тольятти. А для первого поколения машины довольно много комплектующих завозили, да и сборка в Москве не отличалась дешевизной. Кстати сборка первого и второго поколения машины велась параллельно до последнего времени, но с 2016 первое поколение седана собирать уже не будут.

Советуем почитать еще …