Свежие новости
Статистика

lada-largus-foto-2016

Лада Ларгус 7 мест даже в базовой комплектации предлагается с набором неплохих опций. В базе семиместной Lada Largus уже есть кондиционер, гидроусилитель, подогрев сидений, центральный замок и многое другое. Ну и цена начальной комплектации “норма” стартует с 570 000 рублей. Под капотом 8-клапанный мотор объемом 1.6 литра мощностью 87 л.с. 5 ступенчатая механическая коробка переключения передач.

Но это естественно не предел цены на Ларгус 7 мест. Комплектация “норма” с аудиосистемой (FM, CD, MP3, AUX, USB, Bluetooth, Hands free) обойдется уже в сумму 579 500 рублей. Кроме аудиосистемы можно отметить появления подушки безопасности для переднего пассажира.

С более мощным силовым агрегатом объемом 1.6 литра мощностью 102 л.с. (16-клапанов) и той же переднеприводной трансмиссией 5МКПП предлагается комплектация “люкс” за 612 700 руб. В список опций входят электростеклоподъемники передних и задних дверей, задние датчики парковки, водительское кресло с функцией регулировки по высоте, противотуманные фары. В общем полный набор, чем может похвастать бюджетный универсал отечественного производства.

Хотя чуть не забыл, самая дорогая комплектация Lada Largus 7 мест имеет 15-дюймовые легкосплавные диски. За такое придется заплатить еще больше, в итоге выходит 619 200 рублей.

Фотографии 7-местной версии Ларгус смотрим ниже.

Лада Ларгус 7 мест фото

gabarity-lada-largus

Lada Largus furgon-foto-salona

foto-Lada Largus-salon

lada-largus-salon-7-mest

Последний третий ряд сидений установлен в багажном отсеке универсала, между колесными арками (смотрим фото чуть выше). В таком положении погрузочный объем сокращается до символических 135 литров, что не удивительно, ведь пассажиры занимают все свободное пространство Ларгуса. На арках задних колес, для удобства в 7-местном салоне Ларгуса имеются специальные пластиковые подлокотники, с большими подстаканниками, что весьма удобно. Кроме того для самых задних пассажиров предусмотрены полноценные ремни безопасности.

Забираться на последний ряд сидений можно через задний диван, который складывается в пропорциях 40 на 60 освобождая проход к задним креслам. Собственно сами задние кресла хоть и имеют общий диван, но спинки складываются. Все это подразумевает огромные возможности для трансформации 7-местного салона Ларгуса, как для перевозки пассажиров, так и для нестандартных грузов.

Не забываем, что задний ряд сидений можно легко демонтировать, в случае ненадобности. превратив универсал Lada Largus из 7-местного в пятиместный автомобиль.

Советуем почитать еще …