Свежие новости
Статистика

evakuator

Эвакуация грузового транспорта довольно серьезно отличается от эвакуации легковых автомобилей. Во первых, грузовой эвакуатор должен иметь специальный набор инструментов, дополнительного оборудования. Даже конструкция у эвакуатора для грузовиков другая. Обычной платформой и лебедкой тут не обойтись.

Сегодня вызвать грузовой эвакуатор можно по обычному телефону в Москве +7 (495) 995 57 37 или 7 (905) 769 08 46. Можно заполнить онлайн заявку на сайте эвакуационной компании. Компания «Грузовые Эвакуаторы» довольно долго занимается эвакуацией грузовиков до 45 тонн. За это время появилась новая техника и образовалась команда профессионалов, которые готовы в любой момент прийти на помощь.

Для буксировки и вытягивания из кювета большегрузных фур в наличии имеются такие машины как Volvo FM 12 с колесной формулой 8×4 или грузовой эвакуатор MAN с двумя мощными гидравлическими лебедками. Для более малотоннажных машин имеются Mercedes-Benz 2538 ( с платформой для частичной погрузки) или Mercedes-Benz 1422 с жесткой сцепкой.

Вытянуть многотонную машину из кювета довольно непростая задача. Ведь если это доверить непрофессионалом, то такое спасение может дорого обойтись. При подобной операции можно легко погнуть раму грузовика, а это очень дорогостоящий элемент конструкции. Поэтому от услуг проезжающих мимо тракторов и прочей техники лучше отказаться. Только специализированные грузовые эвакуаторы оборудованы уникальными механизмами и инструментами для безопасного (для конструкции грузовика) вызволения из кювета.

Советуем почитать еще …