Свежие новости
Статистика

Audi S8 Plus

Новинку немецкого автопроизводителя Audi S8 Plus, которая была представлена недавно, можно назвать и RS8. И для этого имеются все основания. Ведь в плане мощности она превосходит обычную S8 на 80 лошадок. Однако маркетологи в немецком автоконцерне выбрали менее громкое имя – Audi S8 Plus. Хотя автомобиль и обладает характеристиками, которые впечатляют, в плане динамических характеристик новую модель вполне можно сравнить с суперкарами, входящими в семейство R8.

Главная выдающая часть новинки Audi S8 Plus – это мотор. Впрочем, нужно отметить, что в компании не стали для этой модели разрабатывать новый агрегат. Они модернизировали уже имеющийся двигатель устанавливаемый на модель S8 Plus. Силовой агрегат S8 Plus, снабженный, рабочим объемом 4 литра, был подвергнут доработке. А это привело к тому, что его мощность возросла со стандартных 520 до 605 л.с.

Стоит учитывать, что такие дорогие и престижные автомобили довольно часто являются жертвами угонов. Если вы покупаете подобную машину на вторичном рынке желательна проверка автомобиля на угон http://detective-kiev.com/proverka-avtomobilja-na-ugon, что бы потом не возникло неприятных моментов и юридических проблем. Профессиональное агентство “Частный детектив” предлагает осуществить проверку машины в Украине в кротчайшие сроки.

Фото Ауди S8 Plus

Audi S8 Plus-2016

foto-Audi S8 Plus

Дорабатывая двигатель, инженеры «Ауди» не стали ограничиваться только изменением программы управления мотором. Доработке были подвергнуты детали турбонаддува, которые были заменены на новые. При этом произошло увеличение крутящего момента. С прежних 550 Нм его величина возросла до 700 Нм. На разгон до сотни новому седану требуется на 0,3 секунды меньше. Что касается максимальной скорости, то она осталась на отметке 250 км/ч. После отключения ограничителя она может быть установлена на отметке в 305 км/ч. В связке с мотором работает 8 ступенчатый «автомат» и система полного привода.

foto-salona-Audi S8 Plus

salon-Audi S8 Plus

Очень внимательным нужно быть, чтобы чисто внешне опознать в автомобиле новый суперседан Audi S8 Plus. Одно из отличий – другая форма задней юбки. Кроме этого для S8 Plus будут предлагаться колесные диски, окрашенные в специальные цвета. Для нового автомобиля в качестве опции производитель будет предлагать матричные фары. Интерьер салона новинки оформлен дорогими материалами. Среди примененных при его оформлении есть алькантара и кожа дорогих сортов.

Audi S8 Plus-foto-salona

В конце сентября производитель начнет продажи новинки на рынке Германии. Информация о ценнике уже имеется. Потенциальным покупателям суперседан Audi S8 Plus будет предлагаться по цене 145 тыс. евро.

Советуем почитать еще …