Свежие новости
Статистика

Hyundai i20 Active

В сентябре самым важным событием в автомобильном мире стал автосалон во Франкфурте. В его рамках свои новинки представят многие автопроизводители. Новые автомобили на данное автошоу привезет и корейский производитель автомобилей, компания Hyundai. Одна из новинок – вседорожная версия хэтча i20 – Hyundai i20 Active на фото.

Модель получила название Active и этот автомобиль уже можно приобрести на некоторых рынках Азии. Не исключается, что в скором времени эта псевдовнедорожная машина появится и на российском рынке.

Колесные диски большего размера – это главное, чем внедорожная версия Hyundai i20 отличается от стандартной модели. Кроме этого новинка имеет вседорожный пластиковый защитный обвес. А помимо этого отличается клиренсом, который для новинки инженеры компании увеличили до 190 мм. Помимо этого на крыше появились рейлинги, а оба бампера нового автомобиля были подвергнуты легкой модернизации.

foto-Hyundai i20 Active

Например, на индийском рынке Hyundai i20 Active предлагается с двумя дизелями в качестве силовых агрегатов. Один из них имеет мощность 1,4 литра и при работе развивает мощность 90 л.с. Второй агрегат, работающий на солярке, при рабочем объеме 1,2 литра развивает мощность в 83 «лошадки». Эксперты предполагают, что на европейском рынке новинка будет предлагаться с точно такой же гаммой силовых агрегатов. Однако без изменений не обойдется. Модель пополнится бензиновым двигателем, снабженным турбонадувом, рабочим объемом 1 литр.

О других отличиях внедорожной версии Active для европейского рынка производитель ничего не сообщает. Вероятно, если они будут, то их число будет минимальным, поскольку свою новую модель производитель позиционирует, как модель очень бюджетного класса.

Советуем почитать еще …