Свежие новости
Статистика

Kia-GT4-Stinger

В руководстве корейской компании Киа уже, по крайней мере, пять последних лет говорят о выпуске спортивной модели. Но большой активность по созданию модели со спортивным характером не предпринимают, если не считать концепта Kia GT. Сейчас основное внимание сконцентрировано на расширении линейки кроссоверов. Появление нового автомобиля с вседорожными возможностями не за горами. Причем произойдет это заметно раньше, чем было объявлено раньше.

Что касается спорткара Kia GT, который уже давно хочет выпустить компания, то с этим не все так радужно. Все дело в том, что на новую модель у компании большие планы. Корейский производитель хочет с её помощью составить реальную конкуренцию Audi A7, и Porsche Panamera. Переманивать покупателей производитель будет более доступной ценой.

Поскольку работа предстоит серьезная, но ожидать появление спорткара в модельном ряду компании в ближайшее время не стоит. Однако производитель заявил, что в конце этого года на автошоу в городе Ангелов или в начале следующего года в ходе автошоу в Детройте будет представлен концепт на эту тему.

Скорее всего это будет продолжение концептуальной модели GT которая имеет несколько вариаций. Это как 4-дверное купе, так и 2-дверный вариант (как на фото). Что конкретно покажут американской публике пока неизвестно.

Советуем почитать еще …