Свежие новости
Статистика

2015-foto-Nissan-Navara

В СМИ появилась информация еще об одной премьере, которая пройдет по ходу предстоящего автосалона во Франкфурте. Он состоится в сентябре текущего года в Германии. Японский производитель автомобилей, компания «Ниссан», на своей части выставочной экспозиции представит новое поколение пикапа Nissan Navara 2016 модельнрого года, который был адаптирован для европейского рынка. Фотографии нового Ниссан Навара предлагаем в нашей статье.

Производитель пока не сообщил, в чем будут состоять отличия европейской версии пикапа Navara 2016 от общемирового варианта. По предварительной информации, у «европейца» будет слегка измененная внешностью. Кроме этого произойдет уменьшение количества моторов, которые будут доступны в линейке агрегатов. Однако в компании уже сообщили, что у новинки останется яркая внешность. Кроме этого пикап для европейского рынка инженеры оснастят инновационными технологиями.

foto-Nissan-Navara-2015

Больше изящества дизайнеры компании добавили в облик нового пикапа Навара. При этом габариты автомобиля выросли. Инженеры «Ниссана» серьезно поработали над внедорожником. Результатом активного вмешательства в конструкцию автомобиля стала его большая маневренность. Кроме этого результатом внесенных изменений стала увеличившаяся у автомобиля грузоподъемность.

2015-Nissan-Navara

Внутри новинки тоже произошли серьезные изменения, за что стоит поблагодарить дизайнеров компании. В новом поколении пикапа в салоне Nissan Navara главным украшением выступает развитая мультимедийная система. Кроме неё внутри автомобиля производитель установил новую климатическую установку. Изменился и руль. Кроме этого был изменен дизайн панели приборов. Фото салона Ниссан Навара 2016 модельного года ниже.

Nissan-Navara-foto-salona-2015

Nissan-Navara-salon-foto-2015

На мировом рынке пикап предлагается с двумя моторами рабочим объемом 2,5 литра. Первый агрегат – дизель. Он может иметь разную степень форсировки. В зависимости от этого его мощность может составлять 163 или 190 л.с Второй агрегат работает на бензине и при аналогичном с дизелем рабочем объеме выдает мощность 140 л.с. Правда, не стоит надеяться на появление пикапа «Навара» нового поколения на российском рынке. Ранее представитель японского автопроизводителя сообщил, что их пикапы из-за низкого спроса будут выведены с рынка нашей страны.

Советуем почитать еще …